闸坡大角湾作文
闸坡大角湾是广东省4A级旅游区。
我和爸爸、妈妈来到了闸坡大角湾。一下车,第一眼看到的是金黄色的沙滩,沙滩有2。45公里长,宽100米。金黄色的沙滩像铺了满地的稻谷,又像铺了一块巨大的金黄色的地毯,还像铺了满地的金子。在阳光的照耀下沙滩变得闪闪发亮。沙滩很干净,像是大自然爷爷用筛子筛过似的。我站在沙滩上,沙子软绵绵的,像是踩在绵被上一样,真舒服。真想睡在沙滩上晒太阳。
接着,我看到的是粼波闪闪的大海,平静的大海在阳光的照耀下闪闪发亮,好看极了!忽然,风哥哥来了,一个接一个的浪花妹妹也来了,我坐在海边,一个个浪花像淘气的小孩子一样,在挠我的小脚丫,嘻嘻……好痒呀!
这里的天是碧蓝碧蓝,碧蓝的天空那么高,那么蓝,一片片薄纱似的白云在浮动着。大朵浮云在海面上投下了宝石般的影子,像给碧蓝的大海嵌上了闪亮的宝石。碧蓝的天空、美丽的白云让我陶醉其中,真是让人留恋不已!
这就是闸坡大角湾,一个美丽而让人陶醉的地方。