闸坡大角湾作文
你们一定没有去过闸坡的大角湾吧,今天,让我来带你们游览一下吧。
闸坡大角湾位于广东阳江市海陵岛的西南端,三面全部是山,面向蓝蓝的大海,因形状像牛角,所以这里的人们起名为“大角湾”。
大角湾这里四季气侯宜人,阳光烂灿。蓝蓝的海水清澈见底,空气十分清新。金黄色的沙子细细的、软绵绵的,让人们感觉好像踏上了金色的毯子了。无边无际的海水和天相缝了在一起,让我们分不清哪里是水,哪里是天。海风一阵阵地吹来,掀起一层层浪向岸边涌过来。人们在海里尽情地玩耍、冲浪,快乐极了。特别是夏天,在海水里泡一泡,水凉凉的,清爽无比。大角湾除了可以冲浪,还有橡皮艇、沙滩排球、钓鱼、烧烤等这些游玩项目,吸引了许多游客来这里游玩。成为广东省内有名的旅游胜地。
海边是我最喜欢去的地方,尤其是大角湾这里,蓝蓝的天空、蓝蓝的海水、金色的沙子,还有那朵朵浪花,美丽的景色让我十分留恋,你们也快点来这里玩一玩吧!