闸坡大角湾作文
人们都说海是凶猛的,我却觉得海是一位和蔼的母亲。暑假,我又一次来到了闸坡大角湾游玩,亲眼目睹了这里的美丽景色。
清晨,海非常平静。蔚蓝的海水一望无际,向前看就可以看到海天一色了。太阳公公缓缓上升,只露出半张红通通的脸。远处,一座座群山起伏,一群群海鸥在鸣叫着,像一幅美丽的图画。
中午,太阳公公越升越高。太阳公公用金灿灿的阳光打破了早上的宁静。金灿灿的阳光把大海照得波光粼粼,金光闪闪。调皮的小浪花拍打着沙滩,它们把一个个美丽的小浪花送上来。沙滩上的贝壳千姿百态,有的像爱心,有的像花朵,有的像树叶,各种各样。贝壳的颜色也五彩缤纷,有的是粉红色的,有的是粉色和黄色混起来的,有的是白色的……五颜六色的贝壳为沙滩增添了一道亮丽的风景。阳光照在沙滩上,发出耀眼的光芒,就像给沙滩铺了一层金子。
晚上,仰望天空,隐隐地看见了月亮姐姐。太阳公公劳动了一天,回去睡觉了,又到月亮姐姐值班了,月亮姐姐用微光照着海妈妈。海面上时而吹来一阵阵清凉的海风,波浪随风起伏。不一会儿海面又恢复了平静。