国庆节作文
令人期待的国庆长假就要到来了,妈妈说要带我去动物园玩,还订了票呢!
国庆长假的第一天我就起了一个大早,准备照相机,水等东西。
到了动物园别提多高兴了,一进大门看到的是猩猩馆,“唉,有只猩猩正在向我打招呼呢。”我连忙跑了过去。这只猩猩张得可“帅”了,他像绅士般地抚摸着“女友”的头。看完了猩猩,我又迫不及待地来到了水族馆这里的鱼儿们可漂亮了有黄的。黑的。白的。蓝的……让我看得眼花缭乱;这里的鱼儿品种更是数不胜数有蓝吊。天使鱼。金鱼……对了还有一个馆,保证让你们开心那就是国宝的家——熊猫馆。我看到一只熊猫十分可爱。一圈重重的“黑眼圈”里一双炯炯有神的眼引人注目,它那一身白袍子白的像雪一样。它正与其他的伙伴玩耍呢……