初见的作文
你好,初次见面,余生请多指教。
天空像是被飓风吹了整整一夜,干净的没有一片云彩。天空,只剩下彻底的纯粹的蓝色,像是不经意间,打翻了蓝色的墨水瓶,张狂的渲染在天空之上。那天遇见你,怀揣着满心欢喜,纯真的你让世人心旌摇曳,满心只想与你成为知己。
相识后,我喜欢每时每刻的与你一起玩耍。就算只是安安静静地坐着,对我来说都是一种小美好,都是一种快乐。可能那时喜欢简简单单,单纯的想与你交朋友,你也很乐意拥有我,那也许就是最好的遇见,最好的友情;没有所谓的争吵,没有所谓的名利,只有你我之间美好的瞬间和道不完的话题。
当初的我以为可以长长久久,初心不变。就像电时里的情节,一幕接着一幕,直到完美的结局。可惜故事并没有我想的那么美好,一切的难以接受总来的那么措不及防,好像小鹿乱撞般而难以回头。我迷茫的想着:是不是我们之间产生了什么误会?是不是我们我的错了?是不是我们疏远了?也许,是我们之间都选择了沉默,都腻了吧。
时间就好像一只无情的手,把我们从起以前的双行线变成了,两条不同方向的起角线;一条向左,一条向右,成为背对背行走的路人。如同从你的全世界路过,而我单纯的只是你眼里的过客。
很不幸,没有与你成为一辈子的朋友。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。若人生只如初见我们之间是不是就不想这样了?
很可惜,从无话不说到无话可说。感谢曾经与你的小美好,那都是我以后值得回忆的美好片段。
时光蜿蜒流淌如满山绽放的紫丁香,花瓣纷纷散落,在我人生的漫漫成路中随风飘扬。你曾给我的感动,纵然不及光芒万丈,也曾温暖我心房。在最美的年纪遇到你,愿快乐如阳光每天环绕与你,永不停歇。
人生若只如初见,谁又能一如既往,不改初见的模样。