颜色的作文
春天的颜色五颜六色,丰富多彩,我喜欢春天。
春天的颜色是红的。一大片红色的鲜花,正站在草坪上散发着芳香。微风吹它,就像一位仙女在草坪上歌舞。
春天的颜色是绿色的。站直了的柳树吐出了点点嫩芽,就像穿上了一件浅绿色的衣服。微风吹着它,我不自禁地想起了一句诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天的颜色是蓝色的。天空被染得更加蓝了。大海妈妈是一片瓦蓝,鱼儿在水中欢快的游来游去,水天一色美极了。
春天的颜色是彩色的。雨过天晴,一个巨大的彩虹桥挂在了天上,两只像兔子一样的白云在上面玩耍,太阳公公微笑地望着他们俩。
春天真美啊,春天的颜色太美了,五彩缤纷,我爱春天。