颜色的作文
秋天是什么颜色的?秋天是什么颜色的?
秋天是什么颜色的额?秋天是金黄色的。秋天把落叶变成金黄色的,落叶随风舞动像只翩翩起舞的蝴蝶落在地上。秋天把小草变成金黄色的,金色的小草长得很茂盛,就像给大地妈妈盖上了厚厚的金棉被。秋天把桔子变成金色的,桔子挂在大树枝上像一盏盏金色的小灯笼,可漂亮了!
秋天是什么颜色的?秋天是红色的。秋天把枫叶变成红色的,秋风把枫叶吹到河水上就像火红火红的小船。秋天把苹果变成红色的,苹果露出了红红的脸蛋,躲在黄叶后面整天不出来。秋天把红枣变成红色的了,红枣红通通的就像一个小火球,挂在树上可漂亮了!
秋天是什么颜色的?秋天是彩色的,秋天把菊花变成彩色的,白色的像烟花,红色的像个小太阳,黄色的像绣球……五颜六色、姿态万千。
秋天到底是什么颜色的?哈哈!秋天是五颜六色的!