奇遇记的作文
奇遇记有很多种,每个人也都有自己的奇遇记,像我就是选择各种滋味的奇遇记,我的有些奇遇记让我很不愉快或是快乐,至于别人有哪些奇遇记,真让我好奇!我也想知道别人的奇遇记到底是怎么样子的。奇遇记就有点像是惊喜一般,任谁都无法去控制。
让我愉快的惊讶奇遇记只有两个。第一个就是每当我听到要出去玩的时候,我总会满心期待,出去之后我会带着愉快的心情,这才叫出去玩的定义。毕竟出去玩就是要开心,相对的回来也要开开心心的,如果不愉快的回来,那去那个地方玩要做什么呢?
第二个就是生日时,会有人跟我讲“生日快乐”这几个字,我就很开心了。恰巧最近我也过完了我的生日,有愉快的,也有不愉快的,愉快的呢是同学跟我说“生日快乐”,不愉快的则是我的家人都忘记了,不知道该怎么形容这种感觉!
而让我不愉快的惊讶奇遇记只有一个,我最讨厌别人突然吓我,尤其是在我没心里准备之下来吓我,这是我最讨厌的。吓人方式如果是别人在骂人的话,然后我被吓倒之下,我就不会那么得不愉快,因为我不喜欢毫无里由的状况来吓我,让我不愉快的奇遇记只有这一个。
总而言之,每个人的奇遇记都不甚相同,奇遇记又有分很多种类,真想知道别人的奇遇记是如何,而我的奇遇记是愉快、厌恶都有的,这是我成长过程中难得的、属于自己的历程,值得我好好珍藏。