在这广阔无垠的宇宙间,似乎一直优雅地弹奏着一曲连绵不断的美妙乐曲,它那悠扬婉转的旋律,赋予着这世界勃勃生机。我疲惫地驾驶着飞船在这辽阔广大的太空中寻找着神奇的外星生物,正当我心急如焚时,我惊奇地看到了那周围环绕着皎洁光晕的“月球女神”,她仿佛穿着一席薄如蝉翼的淡蓝纱裙,随风飘舞,充满了朦胧动态的美。
我小心翼翼地向她靠近,那美丽的银白色越来越近,越来越透明了,让我恍惚想起了我的家乡——地球。“这里一定会有我想要找的外星生物吧!”我这样想着,窗外突然出现了很多飘扬飞舞的泡泡,五光十色的。飞船越来越靠近那月球如诗如画的表面,远离了那些五彩缤纷的泡泡,紧接着出现了让我忍不住为之惊讶赞叹的一幕:这是怎样的一个星球啊?天一尘不染,可以清晰地看见白云朵朵,地面上一片生机勃勃,四处飘来鸟语花香的气息,这是多么美丽的景色啊!脚下踏着的是肥沃的春土,这些土都酝酿着春的气味,变得滋润活力。山谷中流淌着一丝清澈见底的清泉,每天都叮咚作响,轻快地流入我的心脏,滋润我的心田,如喝了窖藏多年的醇香老酒,让我如醉如痴。我眺望远方,仿佛天地都在我胸口徘徊游荡着。
我游玩着,我迷恋着,我沉醉着。
恍恍惚惚中,只见一些长着细长的触角,生着小巧翅膀的可爱生物——————小精灵,在泡泡下的那个空旷的空间里飞着,兴高采烈地交谈着什么。我激动地心潮澎湃:这就是这个美丽星球的小精灵了吧。正当我出神地想着的时候,有个首领模样的小精灵恭敬地捧着一团闪烁的荧光向我缓缓飞来,我将飞船小心着陆在月球上,犹犹豫豫地接过来那团荧光………