生日礼物作文
再过一个星期就是最好朋友的生日了,今年我一定要送她一个特殊的生日礼物。而这份特殊的生日礼物,也希望他能够喜欢。
之前的时候并不了解喜欢一个人是什么样的感受,可是自从自己心目中也装了一个他之后,自己才理解了那是一种甜蜜带着苦涩的感觉。
尽管好朋友不止一次的说,最好的喜欢是不打扰。但是如果能够换一种方式去不打扰的话,那么何尝不是一种别样的幸福。
所以早在之前自己就和好朋友说,今年他的生日由我来张罗。他朋友听了之后也欣然答应。
于是我鼓起勇气走到的学习委员跟前,问他下周六能不能参加自己最好朋友的生日聚会,那这可能是我们整个高中生涯中最后一次生日聚会了。
学习委员的性格特别的好,尽管他觉得和我的好朋友并不是特别的熟悉,但还是欣然答应了。
到了好朋友生日当天,我请了学习委员,还有自己心目中的那个他,还有其他几个比较熟悉的朋友。一起去参加好朋友的聚会。
白天晚上好朋友打扮的像个公主,特别的美丽特别的动人,也收到了学习委员送他的生日礼物,是一个笔记本和一支钢笔,接着祝愿他们都有美好的前程。
这个时候好朋友总算明白了我说的特殊的生日礼物是什么。看着好朋友开心的样子。自己觉得这份特殊的生日礼物送给特别的值得!