妈妈我想对您说的作文
妈妈,我有许多话想对您说,但一直不敢说出来。
首先,我要谢谢您,每当我害怕的时候,您就会挺身而出,安慰我不要害怕,同时也会保护我;每当我伤心的时候,您回来安慰我不要伤心,要做一个坚强、自信的小女孩,不要太脆弱了;每当我高兴的时候,您也会和我一起分享快乐,脸上绽开的笑容就像花儿一样美;每当我骄傲的时候,您就回来提醒我,不要骄傲,要努力,争取一次比一次好;每当我没有自信的时候,您就回来鼓励我,不要紧,不管成功与否,都不怕,只要你去争取了,努力了就行,来打起精神来,加油!听了妈妈的话后,我充满了自信。其实,我还要像您说一声对不起。在我的童年里,我做过许多的错事。有一次,我正在和我的同伴玩,而您像一只辛勤的老黄牛一样在洗衣服。我玩的口渴了,就进来喝水,发现水一点也没有。这时,我就埋怨您。事后我多么想对您说声对不起,却一直没有勇气,今天,我想您说一声:“对不起,妈妈,我错了,请您原谅我。”
我想说的话就像天上的星星一样多,但表达的是同一种意思:妈妈,我永远爱您!