在这个五彩缤纷的世界上,有一种爱永恒,有一种爱很温馨,有一种爱令人感动。它,便是母爱。
从一出生,妈妈便把我当成了她的宝贝,是她拉着我的手让我学会了走路,是她教我拿筷子,是她给我买了学习用具,是她教我画大山、太阳。总之,一切的一切,都是妈妈的功劳。
直至现在,妈妈仍然像一位辛苦的园丁,为我做饭,为我洗衣服,为我买文具。白天妈妈要上班,回到家里除了做家务就是辅导我的学习。有一天晚上十二点我突然发起
了高烧,爸爸恰好又上班,这可把妈妈急坏了。没办法,妈妈用小被子把我一包,毫不犹豫地背起我就上医院跑,到现在我都能回想起当时的情景:又矮又瘦的身体在伸手不见五指的夜里冻得发抖,头发被风吹得脸都挡住了,但她顾不上,只知道一味地向前猛跑。现在回想起来,我心里还有种暖暖的感觉。
我要努力读书,长大后孝敬我亲爱的妈妈。
有妈妈真好!