慈母心作文
就爱阅读:《拳拳慈母心》一文写出了妈妈对作者的关爱,诠释了伟大的母爱。我们应该把母爱铭刻在心中,感恩我们的妈妈。
在生活中,妈妈们总是拉着我们的手,陪我们一起走许多的路程,就算我们做了什么错事,妈妈也会用她那慈祥的目光,问我们为什么会做出这样的事?
妈妈那一双温和的眼睛,总能给我温暖。有时候,妈妈还会去理发店染一下发,就是不想让我看到她的那几缕白发。可在我的眼里,我的妈妈无论怎么样,都是最美的。
现在,不知道妈妈还记得起我小时候的事不。妈妈,可能您已经忘了,可是那件事情对我来说,是永远也忘不了的。
小时候,我体弱多病,仿佛一缕小小的风儿也会把我吹倒。妈妈常常为我发烧、感冒而奔波于四处,只为能够把我的病治好。
当我伤心难过的时候,妈妈也常常陪伴着我去公园散散步,直到有一天我问:“妈妈,您对我这么好,又不求什么回报,这样好吗?”妈妈笑着说:“傻孩子,我照顾你当然不求什么回报了,因为你是妈妈的儿子啊!”
妈妈,您这样对我,当您老了,我一定会回报您的。
哦,妈妈,我想对您说——“我爱您!”