“夕阳的余光洒在女孩的肩上,女孩趴在围墙上,踮脚张望未来。”
爱幻想,爱发呆,这就是我,对未来充满了无限的幻想。阳光零零散散的溜进来,我漫不经心的坐在窗台,闻着君子兰的淡淡香气,痴痴的望着窗外,对未来构思。
我,爱好广泛,喜欢耳朵里塞着喇叭,望着天空,在操场转圈;喜欢听着音乐,拿着画笔,在白纸上涂鸦;喜欢坐在满是书香的书店,傻傻捧着一本书,一坐就是一下午;喜欢随手拿着平板电脑,抓住瞬间,抓住灵感;我喜欢在雨后清晨,拿着相机,照下每个瞬间;喜欢睡大懒觉;喜欢大吃大喝;喜欢大大咧咧。所以,淑女一词一向不是用来形容我的。
我的青春要有两件事陪伴我,一是绘画,二是写作,缺一不可。所以,我认为我是一个追求艺术的人。
我一直想要做些轰轰烈烈的事,花季少年的我,不能浪费青春,我不怕别人取笑或指责,我要做的,是大步迈出,头也不回的去回报青春。
因为,疯狂的青春,不需要解释。
我真心希望,我们可以把握青春,畅想未来。