其实很多时候,我并不坚强。我也需要人家在我的身边安慰。
有时候很难过,但依然要告诉人家,我很开心,我可以的。什么是我可以的,不知道,那不过是对他人的敷衍,对自己的为难。
我想要的很简单,但简单在一些时间是不允许的。我任性,人性得想要人家来关注我。但结果总是适得其反,被遗忘的人是永远不可能再一次引起别人的关注。
兴致勃勃地准备去毕业旅行,钱交好后,才发现,我其实不喜欢那种感觉了。今天他们都去玩了,而我却坐在这里。不想融进他们的生活。到底是我融不进去,还是我自己潜意识里不想和他们有太多的牵连呢?
害怕有些重要的东西会被遗漏,所以宁愿放弃。我是不是太偏激了。有人曾说过我“太过固执”,我知道,但不想去改变。打电话的时候,不喜欢说话,却一定要等那一端的人挂电话,不论理由。我不知道这是为什么,或许是一种习惯。
总是说我很好,但是谁相信呢?我自己都不相信!呵呵。