我们家有一个“宠物迷,他的头光秃秃的,大家应该如道是谁了吧?是我的爸爸(池伟)(外号刺猬先生)。
每当到上午十点,家里的“宠物迷”就会抱着十几只小狗狗吃喝玩乐,幸福到极点,这样不光幸福而且还能赚大钱,比如一只母狗,一年能生十几只小狗,一只小狗能卖二千五百元,汪星人一代一代的生下去,不就能赚一万、二万、三万、四万……如果你也想赚大钱,可以来我家买狗哦!我会给你打折的,并且,疫苗也齐全的。
我家的狗是博美犬,个子小小的,非常可爱,颜色有黄、白、黑铁包金、白黑色等……
爸爸爱养狗,不过也养过其它小动物,如鸟儿、仓鼠、鸭子呢!但现在家里只有养狗,对了还有养我!
啊!说对啦,爸爸是一位真正的“宠物迷”