从我家到学校要经过一条弯弯的小路,路旁有一颗一颗站的笔直的松树。路旁还有一些小餐馆,比如香辣鸡、面馆、炒饭,还有超市和一个公园等等……
每个周末我都会到公园里锻炼身体,公园里有很多健身器材,有单杠,还有双杠,划船器还有漫步机等等……
公园里还有很多植物,茉莉花还有桂花,还有锻炼身体的爷爷奶奶叔叔阿姨们。我经常看见一位老爷爷在地上练毛笔字,写的特别工整,就像印刷的一样。这位爷爷的毛笔有一米多长,用桶里的水在地上写,刚写好的字过一会儿就消失了,这样练字即锻炼身体又环保,真是一个好方法啊。