畅想的作文
未来的一切会是什么样呢?每一个家庭都会住在一个星球上,在自己的星球上,什么都有,除了家人以外,剩下的都是机器人,和真人没什么不同,在星球上,有商店,图书馆,车站,高楼,大厦,所有的东西都由你来摆布,每一个家庭都有一两项内蒙古那么大的飞船,飞船可以自由扩大缩小,飞船里就像自己家一样什么都有。
大家都坐着飞船去上班,去购物,去哪?-地球虽然在自己的星球上什么都有,但是毕竟都是机器人,一点也不热闹。我们就可以坐飞船去地球上班,购物。那时的地球比现在大几100倍或者几1000倍。在地球上,没人住,那里反而变得更热闹,大家都把自己新发明的东西或新设计的衣服拿来。
所以,每时每刻都会有不同的东西,和不同的衣服展示出来。那么大的飞船用什么做燃料呢?用噪音当燃料。大家把飞船缩小后放在“停车场”里,停车场的上面,是一个像喇叭的东西,无时无刻都在吸收大街上的噪音,只要噪音出来后,它就以最快的速度吸了进去,给飞船加油。当然了,不管到什么时候,都会有坏人,他们有自己的星球,但人们不知哪个星球在什么地方。他无时无刻都有一双黑暗的眼睛在盯着你,把你拉上绝望的道路。
但我们都有自己的宝贝去消灭那个组织,刚生下的孩子,从小就开始学习,一种人们不知道的东西,自己的宝贝可以像动画片里的一样,进化,装甲进化,超进化和究极进化,每一次进化,威力不同,样子也不同。畅想未来,畅想我们的世界,也许我们的世界会因此而更加美好。