畅想的作文
畅想未来乌丹五中八年九班林梦与19世纪到来的机器轰轰和20世纪到来的炮声隆隆相比,21世纪的到来似乎是静悄悄的,那么未来的每一个世纪又是怎样到来的呢?其实,历史的车轮总想转得很安静,就像母亲怕惊醒谁输了的婴儿,而“未来”其实对于我们来说也是非常快的。现在的世界这么发达,在各个方面非常潮流,我们可以断想一下未来是怎样的?现在各个地方。区域。
国家都非常注意环保,节约水资源等,它们都非常短缺,有的人甚至说再有一千多年,整个地球都会毁灭,也许我们活不了那个时候,但为了多人能生存下来,从现在开始,我们每个人都肩负重任,未来是遥不可及的,也是带有僮景的,在21世纪里,我们是这个世纪的主人,我们应该做的最好,在遥远的未来,我不敢也不能断想什么,也许世界会更加发达,也许也会出现另一面,这都是不能确定的。站在世纪之交的门栏上,一步是门里,一步是门外,我们感到春风拂面,意气风发,但未来呢?
我希望每个世纪都会这样,没有意外,没有困难,世界这样传承下去。如果看新闻,可以每个国家与国家之闻都在暗地里较量,在2008年奥运会当中,我们国家的金牌,银牌最多,我们以他为骄傲,他们使国家获得了荣辉。历史的车轮在着我们的梦想和希望悄悄使过的时候,这个世界因为有了我们的存在,而与那个世界有所不同,让我们从现在开始畅想未来吧!