未来的原始屋很漂亮,人住在里面不仅不会感到无聊,而且还会使你精神焕发,心情愉快。首先来给大家作个简单的介绍,这种原始屋的所有建筑材料都是取之于自然。好了,我们去客厅看看吧。刚推开古色古香的木门,眼前就呈现出各种菊花瓣铺就的地毯。阵阵香味扑鼻而来,使我们感到神清气爽。接着,会有一个小姑娘穿着用草纺组的花裙子为你拿来草拖鞋,可见服务还真周到。
然后,你就会看到客厅里的石椅,石桌,石桌上放着喇叭花茶杯和山茶花茶壶。“喝点茶吧”那个小姑娘会热情地对你说。经你同意后,她就会为你沏上一杯飘着清香的桂花可以祛风寒呢!到了晚上,你累了,走到房间一看一看,哇;你一定会感到惊奇,地板是竹子的。由于这种原始屋是右树上,所以树上的枝条垂下来,便形成了王然的窗帘。再看看床,它用藤条编织的,因为这种藤条有很强的弹性,用它来编床,真是再好不过了,这种床不仅睡上去很舒服,而且它还能治病呢。
例如患关节疼痛、头晕等的人只要在这种床上睡几天,保证会好。怎么样,不错吧!房间里当然会有衣柜,这种衣柜是用细枝条和树叶做的。将枝条上沾粘满树叶,这样多做一些,然后一拼,便形成了天然的树叶衣柜。把衣服放进衣柜里,可以去除衣物的异味,还能使衣物带有淡淡的清香,脏衣服放在里面也会变干净。这种衣柜简直可以替换现在的洗衣机。这种原始屋真漂亮极了,站在阳台上还可以欣赏美丽的自然风景,简直就如同人间仙境!