人们都认为未来是个“天文数字”简直遥不可及。但是根据人类现在对大自然对宇宙万物之间的破害,不难推断出10年以后,我们现在所生活的家园会变成什么样子……
……10年后:天空中或赤日炎炎,或电闪雷鸣,地面上火山喷发,熔岩横流。宇宙万物之间这一切的改变,都源于人类的随心所欲。人类的滥砍乱伐,大量放牧使大片的草场沙漠化。还有人类的浪费水资源,加大污水排放力度……这些都会对我们的家园造成很大的污染。
大自然也会给予人类最大的处罚,就像我们今天所承受的台风袭击,地震……所以10年后的我们再也不会生活居住在这片生我养我的黑土地上了,有人会说:“那我们是要去接受上帝的审判了吗?那我们的生命不就到此为止了吗?”
不过,请不要心急,因为人类具有高强的智慧。所以我们并不会被火山崩塌流出的熔岩吞噬,也不会被淡水的缺少而渴死,这一切都因为人有比其他生灵更聪明的大脑。当然人们也会创造出令自己生存的空间。
因此10年后会有“海上生命艇”出现,它的容积很大很大,可以装载地球上所有的人及植物、动物……一切大自然中存在的一切。
重要的是他可以给我们提供良好的生活条件,并且那些必备的生活用品都是自然合成的,对人体很有利。
最重要的是只要打开“海上生命艇”的“上舱”它就会自动的形成昼夜变化。还有,生活在这里的人都很善良,从不会和别人争吵,他们还可以享受天堂般的待遇,无论艇外发生任何事,都不会危及到艇内人的生命,因此人类的这项发明不仅会得到世人的好评,也会解开宇宙万物的心结。
这就是十年后,宇宙万物的变化,及人类智慧的结晶。