一只小鸟作文
如果我是一只鸟,我会欣赏蓝天。因为它是如此广阔无边。天堂是我们鸟儿的母亲,温暖的怀抱。
如果我是一只鸟,我会飞得很高,飞到我想去的地方:我可以飞到一望无际的田野,看绿草长得多高,看勤劳的蜜蜂采蜜,看美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,感受大自然的神奇与美丽。我可以飞到海边,看看太阳是如何跳出地平线的。你也可以飞到地里,看看农民们是如何辛勤播种的。
如果我是一只鸟,我会飞到世界各地,给每个孩子唱一首和平的歌!那我过会儿来看看。我看到所有的人都对我友好地微笑。
看,如果你能成为一只快乐的小鸟,那该多好啊!