一只小鸟作文
星期一对我来说是难忘的一天。那天,我和朋友去春游。我变成了一只快乐的小鸟。
下午,我们来到宜兴龙背山森林公园的操场。烈日下,我汗流浃背。怎么办?这时,我看着操场上的旋转飞椅。突然,我有了解决办法!我和张买了两张票,我们直接去了旋转飞行椅。终于轮到我了。我迫不及待地想在树荫下找到一个地方。只要系好链条,就能听到刺耳的铃声。然后,机器震动了。
慢慢的,我转身,然后越飞越高。越转越快。就在我闭上眼睛的时候,一阵凉风吹来。我睁开眼睛说:“哇!我在飞!”此时的我,就像一只小鸟,在夏日和风的怀抱中飞翔。有一次,所有的悲伤和忧愁都被我扔掉了,甜蜜的“糖果”像潮水一样涌进了我的房间。无忧无虑,我忘了时间。旋转飞行椅慢慢停了下来,我不得不忍痛离开。
初夏,金色的夕阳洒在西方的天空,我们的笑声还在操场上空回荡。红色的太阳使学生们的笑脸像天使一样明亮而红色...