一只小鸟作文
我养过一只小鸟,它的颜色非常鲜艳,头上的羽毛像黄色的头巾,背上的羽毛像绿色的外衣。腹部的羽毛像浅绿色的衬衫,真是一只会穿衣的鸟儿,比我还臭美。
我每次拿食物过来时,它就像箭一样飞过来,我说:“马上就有吃的了!”它就叽叽喳喳的叫起来,好像在说:“我要吃我要吃!”
我每次想出去玩时,它在它的笼子里面跳来跳去非常不安好像在问我:“作业做完了吗?”我说当做完啦要不然怎么可能有时间出去玩呢,说完我掉头就出去和小伙伴玩去了。
它睡觉的时候就更有趣了,它每天晚上,要睡之前总是先睁一只眼闭一只眼,觉得没有危险了,另一只眼睛才闭上,真的太有趣了。
这就是我养的一只可爱的小东西,它是一只非常惹人爱、非常有趣的小鸟!