10年后的我作文
十年后的我:
你好!
怎么样?身体健康吗?天天开心吗?考入理想的大学了吗?歌声有被人认可吗?……你的梦想改变了吗?有为唱歌的路坚持吗?如果你坚持却失败了,没关系,毕竟努力过。如果成功了,那就更要认真对待音乐!在自己喜欢的路坚持!
无论如何记得天天开心!哭着过一天和笑着过一天都是一天,为什么不笑着呢?不要虚伪,做最真实的自己,还记得小时候的同学吗?自己最好的闺蜜吗?姐姐哥哥过的好吗?知道自己的血型了吗?改到所有的坏毛病了吗?偶像是谁呀?还记得小时候的样子吗?还怕虫吗?
20岁,风华正茂的年龄,要让所有看到你的魅力!会弹钢琴吗?可能长的不好看,只要知书达理,样样精通就有人喜欢!越努力,越幸运!
不要老是记得对你坏的人,而是记那些对你好的将来回报给他们!不要老宅在家,多出去走走,看看世界!永远不要骄傲,你不是最优秀的,骄傲的人没好下场!
十年后的我,你定会努力!现在的我也会!