10年后的我作文
我今天,我拿到了一个奇怪的东西,我把它打开他把我吸了进去,我来到了一个奇异的世界。
我来到了20xx年也就是30年后,我有10家服装公司。许多人都穿着我设计的衣服,翅膀,人人打扮的一个比一个漂亮。我来到我的大房子里,一进大门有一个大花园,屋里有全自动的家用电器只要说一声吃什么,他们就给你做什么。我还养了十只茶杯狗,茶杯狗是一直能坐在茶杯里宠物特别可爱。房子后面是后花园,里面有一个长50米宽40米的私家游泳池。有五个保姆照护我的女儿,可好了。我突然摔了一跤,梦醒了。原来是一场梦呀!