距离的作文
也许,世界最遥远的就是距离吧!也许,分离的场面总是患得患失!也许,人走苍凉将会是更加心凉!但这些并不是我们所向往的!没有人会选择孤单,没有人会选择孤独。因为孤独久了,就会习惯!就会孤独成瘾。也许,我们的我们将会以什么方式出场呢?也许距离不可怕。因为坚信你不会离我而去!我的心都将是属于你的!化解一切问题或许就是时间吧!也许就是距离吧!拥有你,很知足,希望一直在,一直在!
时间
也许,时间能够证明一切,也许明白了什么都不重要。需要的却只是时间罢了。有时,两人在一起,刚开始的开心,甜蜜。到后来的冷漠。在到后来的陌生人。这一阶段都需要时间。也许时间真的能够真正的了解一个人。你才能真正的走入他的内心!时间决定一切,注定的开始,却有了后来的分离!那之前的约定呢?也许都是梦一场吧!也许时间是一把金钥匙,希望以后的以后,能够陪伴多以点1
陪伴
或许,我所想要的并不多吧!因为我自己都不是很优秀。那如何让他优秀呢?不奢求太多,因为我还不够优秀。我还是这么差的我。想要的也就只是陪伴了。因为只有陪伴才是最好的!也许有人能够永远陪伴着你。那你将是最幸福的!不要嫌弃他的话多。不要嫌弃他的小孩子任性。那都是因为在乎你。如果不在乎,那又为何要了解你。也许陪伴才是最好!只要拥有了陪伴,你就不要把他弄丢了。一直陪伴在他身边,永远都不分开!
也许,距离产生美!拥有了距离,我们才会更加的在乎。因为彼此关心。每时每刻都在想着彼此!对你念念不忘。希望时间决定一切!更希望你会变得更加优秀!也希望你永远陪伴我身边!拥有你的每天很开心!
距离产生美,希望你若安好,我便安心!