体验的作文
今天,导游带我们去体验韩国有名的汗蒸幕。
来到汗蒸馆,我们换了衣服,一照镜子,哈哈,跟电视剧上看到的一模一样。我们先来到38度的汗蒸房。一走进房间,只觉得一股热气铺面而来,里面的人有的坐着聊天,有的躺着睡觉。仔细一看,每个人的额头上,手臂上都布满密密麻麻的汗珠。我在里面坐了一会儿,觉得不够刺激。妈妈提议,我们去更热的房间试试。我高兴得连连拍手。
接着我们来到48度的汗蒸房,一推开门,一股热浪迎面扑来,就像走进了一个大烤箱。不一会,我就大汗淋漓,整件衣服全湿透了。渐渐地,我有点喘不过气来,觉得自己就像一个快蒸熟的大包子。看着我这副样子,妈妈笑着说:“旁边还有62度和零下20度的房间,让你体验一下冰火两重天的感觉,要去试试吗?”我的头摇得像拨浪鼓。
我实在忍不住了,便走出房间,来到大厅。看着精彩的电影,喝着韩国有名的香蕉牛奶,真是太有趣了。