今天,我和爸爸妈妈一起来到了金頤泉店,刚下车,我就一个箭步冲上前,像离弦的箭一样跑到活动地点。我们开始上美术课,老师让大家上台来看,大家争先恐后一窝峰的跑上去。讲了用运毛笔的方法,握笔的姿势,画线条的方法,写大楷·小楷·中楷的方法,老师讲了浓破淡和淡破浓的方法,老师边讲边画。
我们看了以后,自己回到座位上,按照老师教的方法,我画了山峰,一串葡萄,一片树叶,哇!真逼真!一幅美丽的画展现在我面前。时间过的真快,眨眼间,就下课了。
紧接着,开始上古筝课,老师先给我们带古筝指甲,他手把手地教我们,我的同桌会弹古筝,她教我怎么弾古筝,在两个人的教导下,我的进步很快,而且我能弹出小练习曲。不一会儿,就下课了。我依依不舍地离开了这里。