体验的作文
为什么我们不能飞?鸟儿却可以。也许是因为鸟儿比我们更加向往天空,鸟儿在天上飞,自由自在,无拘无束,那是我们的向往,而今天我们也能像鸟儿一样,飞向我们向往的天空,滑行、起飞、巡航、降落。没错!今天我们都是帅气的机长。
今天,我们四三中队相约来到潍坊908航空科普馆。首先我们先在一楼签到,并领取我们的机长服。当我穿上机长服时,感到无比的自豪!接着有穿着副机长服的叔叔阿姨给我们每人发了飞机拼装模型,让我们自己动手动脑来拼装,同学们拼的都很认真。
然后我们带着各自的飞机模型来到机场沙盘,听叔叔给我们讲解飞机知识和飞机发展史,给我们重点讲了飞机的构造,飞机的性能特点。最后,把我们带进飞机模拟驾驶舱里,体验了一把开飞机的乐趣。机舱里有密密麻麻的按钮,还可以设置不同的场景,我飞去了迪拜,还看到了最高的哈利法塔。着实过了一把飞行员的瘾!还看到了异国风景。
今天真是一次奇妙的旅行!