幸好你在身边作文
我曾生死一线,我曾绝望悲伤,我曾自暴自弃,是你的细心呵护将我拽回光明,重新焕发勃勃生机。
九个小时的“浴血奋战”,随着我的一声嘤咛,完美收关。我是一个早产的熊猫宝宝。第一次睁开眼,看到你逆光而战,好似九天神女——令人望而生畏。可你随即就打碎了我刚刚建立的人生观。你轻柔的指尖带着丝丝怜惜抚过我的头顶,好似在为我的遭遇鸣不平。恐怕再没有我这样倒霉的了,出生即丧,母且生死尚未定夺。就连如今的我,也是你们从死神手里抢回来的,由于早产,我必须住在保温箱内,工作人员都各司其职,对我不予以感情和呵护。只有你每天陪我聊天,陪我度过无聊而又温馨的时光。你是我努力活下来的精神支柱。幸好有你在身边!
时光渐渐老去,可你我的感情却越来越鲜活。如今你是我的专职饲养员了。美好的时光总是短暂的。大年初一的来临令人喜爱,也令人悲伤,她的离去对我来说是个打击,那个小伙子的到来,对我来说更是不可思议的。怎么会有人这么不负责任呢?他竟忘了给保暖箱打开暖光就漠然离去了。当天夜里我那虚空的身体差点就不能承受了。第二天,我已气息微弱,你连女儿也不顾,回来看我,你眼里的悔恨似乎要倘出来似的。我看着你,努力燃起生的希望,终于我挺过来了……幸好有你在身边!
岁月荏苒,时光飞逝,我已成为一名少女,而你也由一位伊人成为一位妩媚少妇。我们的感情也越来越深厚。我从体弱多病蜕变成为明媚少女,也有了怀春的心思。你也忙里忙外,不再对我一心一意,听他们说,他要离开了。我们还会在一起吗?曾几何时,我感叹幸好有你在身旁。
时光渐渐变老,我也不再年轻懵懂,她也不复当初清雅,我们会一直在一起吗?我自私以为,只要你在身边,就一切都好,我会陪你慢慢变老……