滴泪流落,一颗心在颤抖,冰凉却没有一丝的感觉。
雨哗哗的下着,是否忘记了一丝有我的存在,此刻没有一丝的温情,沉寂在这雨中,慢慢的思绪。路上冷风袭来,凉到心里,一切都是我看得太简单了,还有自己太傻了。现在还是逃不过现实中的残酷。
原来一直在思考的问题,现在一场雨的洗涤,我明白了,以前是我想的太美好了,还活在我的世界里,其实并不是我所想得那么简单,人心是谁都无法揣测的。
现实社会,人的思想都是三分真实七分假意,何必看得太真呢,人就是这样的规律生活。是否真诚都已埋没,以分不清是好是坏?分不清是真还是假意?在这个社会真真假假,真也会变成假,假也会变成真,是多么的可笑,也是多么的可悲。
雨没有一丝的停止,反而越下越激烈,狂风呼啸,我的心却是在痛。也许是为感情,也许是为自己的笨,有句话说得好,只有你生病了才知道谁最关心你,只有你喝醉了才知道你最喜欢的人是谁。可是往往有些事情造化弄人,喜欢上不该喜欢的,喜欢上不喜欢自己的人,喜欢上错的人,这真的是一种悲哀,就犹如我现在如此的悲哀。
其实只要看清了某些事情,也就不会有那么多的痛,因为这已经很平常了,是社会上普遍所存在的,有时候宁愿自己是一个什么都不懂的傻子,可有些时候却想自己什么都明白,因为这样才是在体验生活。
人就是生活在矛盾当中,那就要看你如何去化解心中的疑虑与矛盾,如何去选择,人只有在跌倒了才知道教训;不然永远都不知道自己的不足,找不到自己的缺陷,也就不会改正和获得经验。