摩尔庄园作文
我是摩尔庄园玩家。摩尔庄园是淘米公司专为儿童倾力打造的电脑游戏,摩尔庄园里面没有任何不良的东东,因为大人都认为这个游戏太“幼稚”(我在这儿加引号是因为摩尔庄园根本不幼稚)了。
我现在只有27级,我的米米号是32608695,我现在是银蘑菇向导 警察 拉姆拯救师 消防员 驾驶员 记者,但记者中要找玉蓝色的粉,可我找不到,后来,我只好找有超拉的魏向颖,他说……
后来我发现,在地图上显示的场景有摩尔城堡、摩尔拉雅山顶、淘淘乐街、开心农场、浆果森林、SMC基地、神秘湖、阳光牧场、爱心教堂、摩尔足球场、西部游乐场、粒粒小广场、展示小屋、拉姆学院。我喜欢摩尔庄园因为游戏好玩、又丰富:泡泡龙(在宠物店)、拼图(在城堡二楼)、足球(在摩尔足球场)、摩摩大赛车(在西部游乐场)、摩罗斯方块(在城堡地下)、滑雪(在摩尔拉雅山顶)、激流勇进(在浆果森林)、钓鱼(在神秘湖)、种地在开心农场我最喜欢玩种地和拼图。