摩尔庄园作文
有一次,我上qq,看见群上有人发了一个网址。我去上了,发现那是摩尔庄园。里面的宠物是土拨鼠,放心,非常可爱,什么颜色都有,我喜欢粉色,选粉色的了,注册不需一分钱,只需邮箱就搞定。我发现地图上有淘淘乐街、开心农场、阳光牧场、神秘湖、粒粒小广场、摩尔拉雅山顶、西部游乐场、浆果森林、爱心教堂,有摩尔拉雅山脚、蘑菇洞、彩虹沼泽……
这里不需打工,玩游戏可挣摩尔豆(钱)和经验。还会获力量值或智慧值,你不需为只有那寥寥无几的游戏而烦恼,请你一百个放心。那里有80多种不同类的游戏、魅力值。
还有小屋,可以买家具等,还有服装店,道具店等……五级还可以花1000摩尔豆买宠物呢!它的样子非常可爱,我有三只拉姆,一只是粉色、一只是蓝色,最后一只还是粉色。我每天要一只一只的带拉姆出去玩耍才行,不然他们会挣扎的。我不骗你。真的很棒,比qq宠物、漂流岛好几千倍呢!来看看吧!