摩尔庄园作文
20xx年,我的好朋友给我介绍了一个游戏,名字叫“摩尔庄园”。
我看着她玩我也很眼馋。于是,我也回家注册了一个游戏号,名字叫小宝宝。这样我就进入了游戏,来到游戏里一看,我在一个叫神秘湖的地方,看见很多蓝的绿的娃娃脸。我用鼠标一点,不知怎么就进去了,原来是一个钓鱼的游戏啊!我也跟着钓起鱼来,由于我刚玩,一些螃蟹、水母、鲨鱼老是咬我的鱼钩不让我钓到鱼。气的我把牙咬的咯咯的响。生气我也不在钓鱼了,退出了钓鱼,我在去其他的地方看看吧。
我又来到了一个叫淘淘乐街的地方,看到大家穿的衣服五颜六色,真好看。于是我走进了服装店,买了一个绿色的蝴蝶眼镜,又买了一身好看的衣服,还买了一顶帽子和一双鞋子。我把这些东西全都带到了自己的身上,美极了。
我又发现别人身边带着一个宠物(拉姆),有人带我去了可以买到拉姆的宠物店,我买了一个粉色的拉姆。
我玩游戏的时间到了,我要下了,再见,明天我在来和大家一起玩。
摩尔庄园,快乐多多,欢迎大家一起来玩啊!