摩尔庄园作文
今天我在上网的时候发现了一个小游戏叫做“摩尔庄园”,里面画面生动,人物可爱,更包含许许多多的小游戏,下面我给大家介绍一下。
“摩尔庄园”是专为中国7~12岁儿童设计的安全健康益智的虚拟互动社区。每个儿童化身可爱的小鼹鼠成为这个虚拟世界的主人,社区融合虚拟形象装扮、虚拟小屋、互动游戏、爱心养成为一体,为我们提供综合互动的娱乐平台。它还是一个非常美妙的儿童网上虚拟乐园,乐园的主题是:健康、快乐、创造、分享。
在摩尔庄园,每个小朋友都化身为一个可爱的小鼹鼠摩尔,穿上自己喜欢的漂亮装扮,带上自己中意的玩耍道具,和其她的小伙伴一起玩游戏、打水仗、捉迷藏……它为我们提供歌曲、小游戏、故事、动画片、文学等知识,成为儿童儿童快乐成长的学习乐园。
我听同学们说,它是全国最大的网上儿童乐园。可以制止孩子长时间上网,每天6时开始,22时结束。里面全是礼貌用语,所以家长可以放心的让我们玩。
现在,同学们了解了吗?如果了解了就快来玩玩吧,最后别忘了推荐给身边的好朋友哦!