摩尔庄园作文
关于奥比和摩尔大家有很多争论,接下来我想谈谈我的观点和我对这些争论的评价。
有支持奥比的,也有支持摩尔的,这两方都有用极端的话来对抗,也有用委婉的方式来说服对方,总的来说都是要支持自己这一方的。
想知道我站在哪一方吗?你们看看我的名字就知道了。按大家的来说,双方都有过抄袭过另一方,可也有很多是自创的。
网上有些支持摩尔的人说摩尔庄园的客服姐姐为了他们整天吃泡面,难道我们奥比岛的客服姐姐就整天吃满汉全席吗?难道奥比岛的客服姐姐工作人员就没有为我们做过一点事还在整天大吃大喝吗?他们玩摩尔的真是没有感受到一点奥比客服和工作人员对我们的好!
最后,我只想说:支持奥比!爱上奥比岛,快乐没烦恼!