摩尔庄园作文
一天,我在家里津津有味地玩电脑(嘻嘻,当然在玩我最爱玩的摩尔庄园了)。忽然,我被一阵强风吸进了电脑……
当我醒来时,却发现自己被两只鼹鼠(摩尔)扣押住了。哇!我竟然进入了摩尔庄园,太棒了!我向两只摩尔讲述了自己的经历,原以为他们不会相信的,但他们竟然十分信任我。不但送给我100000摩尔豆,还安排我在一个摩尔家暂住下来。他们送我到了这个摩尔的家园里,哇哦,家园里有两股美丽的喷泉,上面雕刻着一尊摩尔石像,好漂亮!还有高高飘在空中的七彩风筝,随风起舞,可爱无比。几个气球衬托着绿油油的青菜,带来一份温馨的气息。这时,一个摩尔从小屋里走出来,他骑着一头巨龙,穿着一身骑士装,身后跟着一只神力拉姆。我忽然觉得他好眼熟,于是问身旁的摩尔守卫,他是谁?守卫说,他叫‘开心摩摩’。哇,我又大吃一惊,这不就是我的摩尔吗?开心摩摩问我:“你怎么了?”我说:“你不认识我吗?”“呃……好像……好像,不认识。”开心摩摩一脸的迷茫。“我倒!算了,难怪你不认识,这件事说来话长啊!”我无奈,谁让我和他隔着“一块玻璃”呢!开心摩摩带我走进他的小屋,嘿!果然是我前几天装修的模样……