有关春游作文
春天来了,柳树发芽了,春天来了,柳树发芽了。
小草换上了绿装,成群地探出了头;花儿换上花裙子,成对的张开了笑脸。
今天上午,学校组织我们去公园春游,让我们去寻找春天的足迹。
一进公园大门,我们就看见一排垂柳整齐地排列在湖边迎接我们的到来,她们把自己又长又细的辨子放在水面上,春风拂过水面就漾起一圈圈涟漪,她的长辨子随风飘荡着。
湖边是一个大草坪,草坪上绿油油的,全是小草的天下。小草有深绿、淡绿、嫩绿的。草丛中夹杂着几朵白色、粉色的小花,它们给这绿毯增加了美丽的色彩。
我们一直往公园深处走去,路上,我们看见了一片桃树林,三月是桃花盛开的时候,这里的桃花开了,美丽极了。她们有白色、粉色、淡红色的裙子,这桃花,有的已经张开了笑脸,有的含苞欲放,像一个害羞的少女一样。春风拂过,一阵沁人心脾的清香迎面扑来。
我们告别了桃花林,来到一片草地上,快乐地玩耍、嬉戏。
不知不觉中,时间到了,我们要离开公园了,我真舍不得,舍不得这里的花,舍不得这里的草,舍不得这里的树。再见了美丽地公园。