我以前的牙齿很难看,一说话别人就会注意到,爸爸妈妈也很想替我解决这个困扰。
有一天,爸爸妈妈对我说:“今天我们带你去安庆冶牙。”我提心吊胆地说:“能不能不去啊?”爸爸坚定地说:“必须去!”我忐忑不安地随着爸爸妈妈来到了医院。
我来到医院,心里像十五个吊桶打水——七上八下。我看见那里放着很多修牙齿的装备,有锤子、有钳子……这是去拔牙吗?不是!这是要“杀人”吗?我脸上顿时五颜六色了。
下一个就轮到我了,我躺在拔牙的手术椅上,心都快提到嗓子眼儿了。医生拿来针,那个针头发着银光,医生配好药,朝我这儿走来。我汗毛都竖起来了,打好麻药,医生用锤子捶了捶,又用钳子往我嘴里伸来,我吓得魂飞魄散!感觉嘴巴一阵痛,还没来得及叫痛,就看到医生拿着我的牙。我奇怪地想:难道这医生有神力?怎么这么快就把牙拔了下来呢?
这段经历虽然就一会儿,但对当时的我来说真是度日如年啊!