自从狐狸借了老虎的威风欺骗了老虎之后,老虎没多久发现自己上当了,于是要去找狐狸报仇。
老虎过了几天之后,还真遇到了那只狐狸。老虎凶巴巴得冲着狐狸说:"可恶的狐狸,竟敢欺骗我百兽之王--老虎,我要吃了你!"
狐狸眼珠子一转,说:"您当然可以吃我,但河边还有一只老虎,它也想吃了我。"老虎一听,说:"什么!竟然敢和我抢食物!"
老虎到了河边一看,还真的有一只老虎,这只老虎对着河边的老虎吼了一声,河边的老虎也跟着它吼了一声。老虎忍无可忍了,跳进河里要去杀了这只老虎。扑通一声,老虎跳进了水里,但挣扎了一会,就死了。