话说,虎王知道是狡猾的狐狸骗了,很生气,后果很严重!于是就去找狐狸算账。狐狸呢,在骗了老虎之后,就不敢出门了,怕被老虎看到,被吃掉!
几个月后,狐狸家里的食物吃完了,没办法,只好悄悄的出去。老虎可不是吃素的,他一直在狐狸家门口的草后躲了起来,就是要等狐狸出洞。狐狸出洞后,就飞快的跑了。那速度啊,1小时就能跑999999(省咯了N个9)米!老虎也不是吃素的,也用999999(省咯了N个9)米的速度追上去。老虎就是老虎,就是跑的快,不过一会儿就追上了狐狸。老虎一手捉住了狐狸,问:你为啥要骗我,唬~。狐狸眼睛一转,便说:虎王,您是不是百兽之王啊?老虎说:当然了,不然也不会获得“虎王”这称呼了!!狐狸说:我骗您,是因为我要增加您的名气。因为出现了森林之王狮子,怕您被比下王位!老虎听了,大声一吼~狐狸趁这机会,就跑了!老虎还不知道!老虎还在生气呢!
这回,老虎有被狡猾的狐狸骗了!