描写同学的作文
我们班有个调皮捣蛋的同学,他叫王一帆。中秋节休息完了,我们高高兴兴地来到学校,王一帆却还没来上学校,突然听见敲门声,打开门一看,原来王一帆手捂着嘴巴进来了。下课了,王一帆就往外面跑。他走在我面前,我看见王一帆的嘴巴上有一点黑黑的,我心想一定在家玩墨水,把墨水弄在了嘴巴上,他一定不知道。上课了,王一帆捂着嘴巴在读书,真奇怪!老师站在上面,也看王一帆嘴巴上有一点墨水,但没提醒,大概是习以为常了。
第二天,老师到王一帆面前想说他昨天没洗澡,一看缝了三针。老师捂着嘴巴笑了,原来他是在人民医院缝了三针。下课了,同学一会儿说他像日本鬼子,长了一撮胡须。又过了几天,他嘴巴的线终于拆了,又留下了一道疤。