新的学期作文
看了一下桌子的台历,啊12月16日了,这意味着一个月的寒假即将结束了。
今年的寒假我过得十分快乐,带劲,先是爸爸妈妈带我去买新衣服,再带我去外婆家玩。
然后又和我的姐姐一起去逛超市,在家中爸爸妈妈也经常为我准备一些图书,我也能全神贯注地投入到书的海洋里去
发现其中的乐趣。也会如同一只奔驰在草原上的骏马,日夜奔驰,勇往直前,去寻找自己的那一片美丽的草原。
2月17日上午,我敬爱的爸爸陪我来到了学校,我心里无比激动,虽然有一个月没有见到我们的史老师了,
但常常会想起史老师那和蔼可亲的笑脸,到了班级后我终于看见了我日思夜想的史老师。史老师又给我们调了座位。
我也有了我自己的新座位,第三组第一排。
在正式上课的第一天老师表扬了我。我也十分开心快乐,今后我更要发奋努力。按老师的要求去做,不辜负父母的期望。好好学习,天天向上,取得优异的成绩。
新的学期,新的面貌,新的希望,新的收获。我要认真学习,认真听讲,尽自己的努力更上一层楼。