在我的生活里,有很多的故事充满爱,而这种爱,也在我身边。
今年过年,我度过了一个既快乐又特别的9周岁生日晚会。过生日前,我心想:“我要过生日了,真开心!家里会不会布置得很漂亮呢?”我越想越开心,期待着生日会的到来。
终于到了我生日的那天,从上午开始大家就忙碌起来。我们决定在三楼举办我的露天生日晚会,同时邀请亲戚和小朋友参加。外公为我们冲洗干净露天的地板;外婆给了我一个生日红包;大姨和小姨买了我爱吃的饼干、巧克力、糖果、饮料和水果等;爸爸妈妈给我订了一个心形的大蛋糕;我和姐姐帮忙打气球,一起计划好游戏节目。最后我们大家合力布置好了一个粉色的生日晚会现场,墙上挂满了粉色的大气球,还有小猪佩奇的气球以及生日快乐的充气球。当夜幕降临,彩灯亮起来,我仿佛置身在一个粉色的童话世界里。
生日晚会开始了,我穿着红色的纱裙,头上戴着生日发卡,收到了大人们满满的生日祝福,也收到了小朋友送的生日礼物。更令我开心的是,我们小朋友和大人一起玩了很多有趣的节目:猜猜比划、抢板凳、踩气球、舞蹈表演。我和姐姐一起表演的舞蹈节目得到了大家的连连鼓掌声。游戏节目让大家都沉浸在快乐、欢笑的喜庆氛围里。最后是吃蛋糕的环节,我开心地许下了心愿。这可是个秘密噢!
这次生日晚会后,我再次深深地感受到家人对我的爱!这是一种无私的爱,一种幸福的爱,一种努力向上,憧憬美好的爱!