元宵节优秀作文
“卖汤圆,卖汤圆,小小的汤圆圆又圆”每当妈妈唱起这首歌,我就知道又是正月十五元宵节来临了,我妈妈还有爸爸早早吃上元宵,傍晚我们一起去博览城看烟花,一走出去,只见外面人山人海,热闹极了!
我们到了博览城,那烟花美丽如比像一颗豆子窜上天了,不一会儿便出了许多豆子,闪耀着金光。一会儿有一条瀑布烟花,从天上一下子流了下来。过了一会烟花放完了,那些烟花给了我一个很深的印象:红的似火,黄的如金,白的如雪,绿的如草,天空中真是一幅美丽的图画。
烟花燃尽,人们还是迟迟伫足在博览城,一张张笑脸充满自豪和喜悦,人们都在回味着烟花带给自己的无限乐趣。