烦恼的成长作文
谈到这个话题,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
当组长听上去好像不错,可是如果你要是这么想的话你就是大错特错啦!每次批改作业,我都用我的“火眼金睛”去仔细的“挑刺”,连标点都不放过。设想一下,如果我把题目改错了,恰巧考试碰到,那我岂不是”罪大恶极”了吗所以,我这个“鸡蛋里挑骨头”的组长,很不受欢迎哦!一天,我看到某同学的作业答案仅有简简单单的两个字,我不禁眉头一皱,于是,一个大大的“特步”出此刻作业本上。作业发下去订正后,他那好像无比冤屈的叫骂声回荡在我的耳边……
也许是因为我太凶了吧!每当身高如侏儒般的刘晓威冲着我张牙舞爪时,我也斜了他一眼,“让开!”立刻若无其事的离开了,也许他还在我背后冲我做鬼脸呢!
唉!当组长烦恼多多!