我的航天梦作文
相信每个人都有一个梦想吧,而这些梦想就像天空中的星星,我的梦想就是其中一颗,就让我摘下来慢慢读给你听吧!
近年来,中国载人航天,卫星探测等高技术领域取得了令人民自豪,令世界瞩目的非凡成就。
我是多么渴望,能成为一名光荣的宇航员啊!光荣的登上太空飞船,飞向那无边无际的星空,去探索神秘的宇宙。多么想成为十几亿人的骄傲,多么想为国争光,想在空间站眺望整个地球。
中国,当第一次长征号运载火箭发射成功,可以想象宇航员们还是多么的激动,多么的兴奋啊。随着一个个火箭发射成功,我也多想像宇航员们一样带着坚定的信念,为国争光,无私奉献。
如果我能有机会去太空的话,我想看看各种星球,和月亮做游戏,陪星星捉迷藏。眺望我们伟大雄伟的祖国。同时,杨利伟叔叔也是我心中最伟大的偶像。
听说,地球上的星星商场举行办了《飞天揽月——中国太空漫步航天展》,我就迫不及待的让妈妈带我去,当我们马不停蹄的赶到后,我看到一个超大的火箭模型耸立在那里,一时间,我的小心脏跳的非常快,我上下打量着它,鲜艳的五星红旗迎风飘扬着,心中想要成为宇航员的信念就更坚定了。我的心里就更加笃定,只要我坚持不懈,努力学习。在不久的将来,一定会实现理想,我要为国奉献,为国争光。成为一名合格的宇航员。