我的小天地作文
你们的房间是什么样子的?不告诉我,那我就先告诉你们我的房间是什么样子吧。
屋子的正中央摆放着一张床。冬天的时候它(床)会披上褥子给我带来温暖。夏天的时候它(床)会披上凉席给我带来凉爽。
床的右边是一张课桌,上面还有一扇窗户。每天,我都会在课桌上学习,如果学疲倦了,我就会向窗外望去,看看小鸟,自由自在没烦恼,最后想想,小鸟快快乐乐的,学习也可以快快乐乐的呀,拿起书,拿起笔,快快乐乐的读书吧!
课桌右边则是我办的“图书角”。“图书角”是我的最爱,我喜欢在书中找乐趣,如果我看书看上十几分钟,那可就不得了了。就像一个旋涡,把我给卷了进去。记得有一次,吃过午饭后,我坐在“图书角”津津有味地看起书来。过了很久我已经“陷入旋涡”,妈妈连推带叫的把我弄“醒”说:“已经两点三十五分了。”我大吃一惊,说“怎么不早点叫我呀?”“我早就叫你了,可是叫不“醒”你呀。”我听了哭笑不得,连忙往学校跑,弄得我差点迟到。
桌子左边是通往阳台的门。你可不要小看这个门,它可是我的“球栏”。我整天像男孩子一样,所以足球也是我的爱好。我拿着那篮球用力往门上踢,时间久了就踢破一个洞,只好看着蚊子饱餐了。
床的左边是儿童天地,是我们小朋友玩玩具的地方,铺着地毯,上面摆放着两种乐器,电子琴和吉他。
这就是我的房间,虽然很小,但是很温馨,我喜欢我的房间!