今天,我看了一本漫画书《父与子》。这本书是德国画家卜劳恩画的,他描绘了父子深情,感天动地。让我记忆最深刻的是《爱子的力量》。
一天,儿子这个正在银行门口玩,突然一个抢匪冲了出来,把儿子给撞倒了,并跑进了银行。爸爸走了过去问发生了什么事。儿子就带着爸爸进了银行,来到了抢匪的后面。这时,抢匪正用枪对着银行的人。爸爸冲了过去把抢匪打倒在地。这时,警察来了,把抢匪带走了。银行里的人把爸爸和儿子抱了起来,并且开始欢呼。
我看了这本书心里有个疑问:“为什么没有《母与子》的书呢?以后我长大了就要画《母与子》,来再现妈妈和我之间的故事。
“父与子”是我最喜欢看的书之一,他给我带来很多疑问和快乐。
“父与子”最让我感动的画面是车子出故障了后,父子之间之间发生的小故事。丁丁和爸爸开车出去玩,开着开着,忽然车子不走了,于是爸爸就下去修车。他先打开前盖看了看,可是怎么也找不到毛病。于是他有看了看车底盘有没有被卡住,没有发现什么东西把车卡住。儿子在车上等的都睡着了,爸爸还没有修好。等儿子醒来时,爸爸正坐在车上生气。儿子跳下车,开着自己的滑板车就走了。爸爸看了也把汽车当滑板车向前冲。我看的哈哈大笑说:这对父子真有趣啊!
下次让爸爸再买一些更好看的书给我。